Клёвый форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Наш форум » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила форума
1. Стандартные законы:
1.1. Не матерится, не ругаться и т.д.
1.2. Писать только по теме и не дай Бог, что бы мои глаза увидели любой флуд =)
1.3. В посте ставить не больше 3_ёх смайлов. Пожалейте тех, у кого маленький трафик!
1.4 В дальнейшем правила будут пополнятся.
1.5. Соблюдать правила
1.6. Все жалобы и предложения по этим правилам прошу присылать мне в ЛС. Пока их нет, я буду считать правила принятые всеми и единогласно.
1.7. Если вы хотите иметь "Круглую" цифру в окне "Сообщения" то создавайте статьи, играйте в игры и ролевую и учавствуйте в конкурсах, но не пишите бессмысленные сообщения типо "Нам все ясно, мне понятно" и т.д. Если уж захотели написать коментарий в статье, то пишите полную критику - Помогло\нет, Действенно\Нет, Ваши советы и т.д. Помните - Бессмысленная критика не только не приветствуется, но и вызывает к Вам не уважение. Так же будут рассматриватся появление штрафов.
1.8. Просим за помощь ставить "+" в уважение ( Репутация - Главный ключ к наградам и к уважению)
1.9. Не Плагиатить! Любой Распростронитель Плагиата будет заблокирован, а форум плагиатчик будет сурово наказан законом.
1.10. Никокого мультипостинга!Нарушителю будет выдано предупреждение, а так же он потеряет свой авторитет в глазах администрации.
1.11. Бесмысленные сообщения, типо "--" "Ой, какая лапа!" "кАвАй!!!!!!!!!!!!!!" запрещены! Каждому, кто высылает такие сообщения будет предупреждение в ЛС. Если же нарушитель продолжает бесчинствовать - бан на ограниченое время.
2.  Законы ролевой
2.1. Никаких двойников Мэри Сью! Каждый персонаж чем-то прекрасен, но и у каждего персонажа есть недостатки.
2.2. Не нарушать правила ролевой =)
2.3. Анкету писать ПОЛНУЮ. Никаких "Завтра допишу".
2.4. Описывать себя полно. Про внешность без картинки не менее 5 строк.
2.5. Правила будут дополнятся и записываться.
3. Кодекс Форума
3.1. Всегда и во всём помогать друг другу.
3.2. Всегда участвовать в конкурсах и в общественной жизни форума.
3.3. Активно посещать форум.
3.4. ВСЕГДА писать все жалобы, что у Вас есть.
3.5. Кодекс будет дополнятся

0

2

Правила обновлены. Добавлен пункт 1.7.

0

3

Правила Обновлены. Добавлен пункт 1.8

0

4

Правила обновлены. Добавлены пункты 1.9, 1.10, 1.11

0

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Наш форум » Правила