Клёвый форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Психология » Чем смогу-помогу

Чем смогу-помогу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у вас есть проблемы и пишите...и я обязательно вам всем помогу)

0

2

Kotoko, прошу твоей помощи.
У меня проблема. Точнее не у меня а у моей близкой подруги. Она очень (!!!) боится пауков.
При виде одного, пусть маленького паучка её бросает в жар, она начинает трястись и терять сознание. Один раз даже перестала дышать, благо, что её родители дома были. Уже много раз теряла сознание (около 6-9 раз).
Я не знаю, от чего это началось, но она говорит что это ещё с детства.
Думаю, её надо сводить к психологу... Я с ней об этом говорила, она сказала что да, надо... но так до сих пор и не сходила.
Ещё и эти программы разные... Сейчас в Украину заползли Каракурты*, так она вообще всего боится.
Может, существуют методы так сказать, "лечения" на дому?
Буду тебе очень благодарна если ответишь мне.

*Каракурт - ядовитый паук. В Украине нету никаких противоядий и "сывороток" от его укусов. Они живут на юге Украины.

0

3

Lofy, если всё ещё нужна помощь - могу помочь.

0

4

Всем привет! Мне нужна помощь... В моем классе есть один парень. Мне все говорят, что он по уши в меня влюблен... Собственно говоря мне тоже так кажется... 1.Он сразу мрачнеет, когда я говорю, что сегодня у меня не получится идти с ним по Невскому  2.В школе всегда ко мне подходит, спрашивает как у меня дела, готова ли я к контрольной, даже буду ли я смотреть футбол...  3.Когда уговаривает меня с ним пойти к какой-нибудь учительнице или спросить что-либо и я долго отпихиваюсь, то он просто берет меня за локоть и тащит))
Да, это конечно все приятно, но...  Я абсолютно не понимаю, что чувствую к нему я... Могу с уверенностью сказать, что как друг он меня ТОЧНО удовлетворяет...  но как парень...  Честно говоря...  я не могу себя вообще представить гуляющей с кем-нибудь под ручку по парку...  Единственные "отношения", которые у меня когда-либо были, закончились не начавшись еще в начальной школе...)
Может кто поопытней сказать, являются ли следующие признаки чертами того, что я влюбилась или у нас с ним действительно отношения дружеские...:

1.Мне очень приятно получать от него смс-ки и сообщения в контакте
                 2.Разговоры с ним доставляют мне удовольствие(он много читает и у него всегда много мыслей)
                 3.Я немного теряюсь, когда он не приходит в школу, понимая, что поговорить мне особо не с кем...

Дело в том, что мне по дороге еще с одним парнишкой(они кстати являются друзьями)...  И однажды когда тот не пришел, вот этот вот парнишка все равно ждал меня после уроков(нам ведь по пути)... В итоге одноклассники назвали меня ловелаской... Господи, как я запуталась... (предупреждая все вопросы... Парнишка о котором шла речь чуточку выше мне не интересен! Это я знаю точно! Мы с ним просто друзья!)
Я не хочу казаться какой-то ветреной в глазах одноклассников... Дружба с этими двумя для меня дорога... Мне чертовски с ними интересно!... Жаль, что остальные не верят...

Вообщем возвращаюсь к вопросу... Помогите мне разобраться нравится ли он мне или
                           это просто дружба?

Ответ желательно побыстрее))) Замучаю же я вас своими запросами... у меня на душе
                                        много всего...)))

Заранее спасибо...

0

5

Lofy
это котоко)
Думаю что фобии это вообще очень серьезно,так как сложнее всего их вылечить.Советую лучше перетравить их всех,если она и на картинках боится пауков,то лучше выключить все каналы про природу и там где их показывают.В интернет нужно заходить с подругой или другим человеком.И конечно же не оставлять дома одну.
Извини, но больше я не знаю чем помочь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

6

Julia209
ты должна выбрать того который тебе нравится.Это твой выбор.Чувства выбрать другой человек не может,только ТЫ!Подойди к тому кто тебе больше нравится и  признайся.

0

7

Julia209 написал(а):

Это я знаю точно! Мы с ним просто друзья!)

Да? Но ведь он тебе не интересен? У тебя с ним не такие уж отношения.
На счет того, с которым ты не можешь понять. Если парнишка, которого ты называешь не таким интересным тебе просто друг, то тот, на которого ты пялишься на уроках конечно тебе больше чем друг! =)) ты говоришь, это в первый раз. Такое бывает. и очень часто, но, руки в ноги, решайся. Просто так бегать между ними, это, сложно. Я, по моему, понимаю, что ты чувствуешь. Выберешь одного, второй обидится. ну и черт с ним! Ты не обязана ему =))
Просто иди к тому. кто больше тебе дорог. Это мой тебе совет =))
(Не хочу хвастать, но уж в чем в чем, а в любовных треугольниках я разбираюсь) =))

0

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Психология » Чем смогу-помогу