Клёвый форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призраки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приведение или призрак - нечто, что привиделось; образ (обычно, визуальный), имеющий вид человека, животного или неодушевлённого предмета, но не являющийся данным объектом и наделённый свойствами, не присущими ни человеку, ни животному, ни этому предмету, изображение без материального носителя. С привидениями связано большое количество суеверий, согласно некоторым из них, привидения — это мёртвые люди, продолжающие своё посмертное существование вблизи места смерти. В кино привидения обычно изображаются как полупрозрачные, более-менее антропоморфные образы, способные двигаться по воздуху, проходить сквозь стены, подавать знаки, иногда — говорить.

Понятие «привидение» обобщает целый класс явлений, имеющих, по всей видимости, различное происхождение.

Пример «фотографии с привидением». В правом верхнем углу, на карнизе под козырьком крыши видно что-то, похожее на поясную фигуру человека с выделяющимся светлым лицом. Внимательно приглядевшись, особенно на увеличенном снимке, можно без труда убедиться, что «фигуру» «привидения» создаёт тень от крыши, а «лицо» — ветка дерева, растущего перед домом, с частично сохранившимися листьями.

Его употребляют в случаях наблюдения следующих феноменов:

● Фигуры человека, возможно, напоминающую умершего, способную летать, проходить сквозь стены, внезапно появляться и исчезать на глазах очевидца.
● Наблюдаемых в воздухе человеческих лиц или других частей тела (феномен чёрных рук).
● Призрачных зверей или призрачных транспортных средств (автобусы, самолёты, поезда, «Летучий голландец»).
● Небольших неопознанных летающих объектов в виде огоньков либо маленьких облачков, наблюдаемых поблизости от очевидца.
Появляющихся на фото при его проявке объектов, которых не было в момент фотографирования. На фото могут проявиться человеческие лица, непонятные тени, светящиеся облачка, огоньки, нити, висящие в воздухе, и т. п.

0

2

Приииизраки... В детстве всегда их боялась, а теперь пикольно!

0

3

У нас на даче живёт призрак.Всегда ночью шляется.Сначала ухает,потом крякает и белые круги на потолке делает http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng11.gif .

0

4

А я очень боюсь привидений!!! потому что уже с ними сталкиалась...хотя до сих пор понять немогу,праввда это была или мне привидилось???

0

5

Скорей всего, привидилось, если ты их так боишься, то ночью, в своей комнате, когда темно, тебе всегда будет казаться, что рядом бродит призрак.

_КискА_ написал(а):

У нас на даче живёт призрак.Всегда ночью шляется.Сначала ухает,потом крякает и белые круги на потолке делает  http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng26.gif  .

Вау!))Круто круто! А он смешной, ты его видела? Обожаю их, они такие прикольные!))))))))))))))))))))

0

6

Я тоже видела 2 раза... но я их совершенно не боюсь =)

В общем... моя подруга жила в оочень старом доме (его уже снесли и построили магазин) и там лифтов небыло.. а она на 4 этаже живет.. на 5 4 3 и 2 этажах как всегда нет света (ну проще сказать на всех кроме 1 =))...  Вот я решила сходить к ней.
Домой возвращалась как всегда вечером. И спускаюсь я на второй этаж и слышу как на этаже 4-5 открывается дверь.. (они оочень скрипучие) я на секунд 10 остановилась, потом уже близко к первому, я выключаю фонарик (да да... я с фонариком хожу всегда) и передо мной быстро что то пролетает, вдоль лестницы... за эти секунд 5 я почти успела "это" разглядеть. Это была девушка (длинное платье которое волоклось по ступенькам) длинючие волосы, еле светящиеся глаза и что-то было в руке... это я не успела увидеть. Меня конечно охватил страх на пару секунд после этого... потом я что-то сказала (я шизоид) что-то типа "Здрасте"... Ничего не произошло, но на выходе когда я почти открыла дверь услышала глухой вой..  Может, вой это были мои глючные уши которые внушили себе что должны что-то услышать... но глаза меня не обманули. И еще после неё остался еле видный след от платья... и чуть поднялась пыль с перил и подоконников.

А второй раз в школе.. у нас в школе учительница умерла (прямо на уроке((()  и её оттуда забирали.. потом у нас в коридоре на 3 этаже свет почти никогда не горит и опять же я с другом все таки увидела что-то почти видное идущее вдоль стенки. Другие говорят что тоже видели, но может это всеобщие глюки.. вот.

0

7

Уууух!=))))))) Я тож частенько наблюдаю, у нас на против школы просто заброшенный дом. Ну и однажды, пацаны мне с подружками сходить предложили. Мы испугались, но мальчишки нас утешали, ТАК ВОТ, мы заходим в дальнюю комнату, а там, в уголке, что то полупрозрачное, таких ПОЛУПРОЗРАЧНЫХ два или три пятна. Девчата все взвизгнули, ну а я не поняла, чо они так...эти призраки такие безобидные, шуршат там, ёрзают, мне кажется, что они и сами нас боятся, пацаны подтверждают. С тех пор, МЫ ЧАСТО ИХ ВИДИМ!))))))))оНИ ТАКИе прикоооольные!

0

8

Когда я ехала на море я видела призрачный поезд.Он был весь полупрозрачный,свет от фар я за полминуты до его появления видела и потом мне три дня снилось,как он едет.Странно,один и тот же сон...

0

9

Я видела пару раз в окне давно заброшенной поликлиники ( её там уже нет, новый дом строят ) она напротив нашего дома была, окно в окно. Ночь встаю иду на луну посмотреть, а напротив в окне парень размытая такая фигура, глаза светятся так, кожа белая,  правду щёки слегка розовели, улыбка такая печальная и прямо на луну смотрит. Я от окна шарахнулась, через пять минут занавеску открываю нет никого.

0

10

На дню произошло у меня вот что
я сидела поздно ночью в интернете и уже собиралась спать...
день назад у меня около окна крутилась черная кошка
а вот в этот вечер,точнее в эту ночь мне то пытался открыть мое окно...это знаете...как будто я открываю окно внутри,только этот звук исходил снаружи (хотя со стороны улицы у нас нет ручки на окне)
я очень испугалась,т.к. в эти звуки происходили довольно часто.Я подходила к окну и через жалюзи тихонь смотрела,но никого не была,ни кошки ни человека...На утро(я провела ночь в другой комнате) я вернулась обратно в свою мистическую.Весь день в ней происходило что то неладное.я слышала те же самые звуки около окна,дверь открывалась сома и и все время у меня в комнате что то падало,само по себе.
Вечером я спросила у родителей.Они сказали,что  этой квартире однажды умер мужчина.Он застрелился.Это было летом (сейчас лето)

вот как теперь жить в этой комнате,зная такие устрашающие подробности её прошлого? :confused:

0