Клёвый форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Наш форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Задаем интересующие Вас вопросы здесь. Не создавайте темы типа "Помогите", "Я не знаю что делать", "У меня вопрос" и т.д.

+1

2

На форум Добавлена музыка. У некоторых могут возникнуть затруднения с прослушиванием.
Если сверху у вас появляется текст в желтой рамочке - нажмите на него ПРАВОЙ кнопкой выши и нажмите "Выполнить". Потом в появившимся окошке тоже жмите "Выполнить" или "запустить"

0

3

Даффи, мм... это какраз то чего не хватало..

0

4

Даффи, и еще... у форума есть банер?

0

5

Ага...И такая спокойная)

0

6

Даффи
а можно некоторым пользователям ее как то убрать?а то уже уши сводит.Чес слово http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d24.gif

0

7

Внизу посмотри. Чуть выше черное текста

0

8

Lofy
Есть, но фиговый. Никак не возьмусь делать)

0

9

Даффи, плохо, надо сделать... а то как же мы без красивого банера? ^^

0

10

Даффи
а то реально уши сводит

0

11

Так выключите в низу. Большая проблема http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

0

12

Даффи, ну ниговори х)
Вот у меня другая проблема.. меня если честно достали эти "падающие цветочки" и ещё из-за них чуть форум глючит
Ладно, раньше были снежинки, так тогда была зима.. Это лично мое мнение ))

0

13

Люди, киньте мне 2 картинки, какие вы хотели бы видеть падающими (Примерно одинаковых)
Самая большая проблема - найти такие. В ФШ, увы, не нарисую(

0

14

А я и не говорю, что надо ставить вместо них что то другое, я говорю, что лучше, что бы вообще ничего не летело, честно, иногда это действует на нервы, да и форум из за них чуточку причуточку зависает

0

15

у меня вопрос
по каким критериям пользователям ставится уважение?
или за просто так...типа захотел и поставил?

0

16

Мисс_Эир,
Плюсики принято ставить за полезное сообщение, статью, может, за важный для тебя ответ.
Минусы - в основном за оскорбление, флуд, ну или если ещё найдутся причины.
Но пользователи сами решают, какую оценку поставить, за какое сообщение, и ставить ли её вообще. На это никто не может повлиять.
Поэтому можно считать, что

Мисс_Эир написал(а):

захотел и поставил

0

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Наш форум » Вопросы