У нас сегодня прикинте что в школе было?Опишу ситуацию:
Представте себе самую обычную школу.Перемену.Класс.Народ бесится.Кто то кидается тряпками,кто то болтает.Вдруг в класс стремительно заходит парень 25-30 лет.подходит к учительскому столу,раскрывает сумку и начинает в ней шарится.Достает кошелек.Дети начинают орать ВОР,Вор.Мальчик подходит закрывает кабыинет на ключ.Парень бормоча себе что то под нос толкает Леву ругается на него матом,вырывает ключ,открывает кабинет и стремительно удаляется по малышевой лестнице(у нас две лестницы одна главная,другая только для началки).А через пять минут мы видим как он бежит по улице.Заходит учитель.Дети начингают на перебой орать про то что кто то шарился в сумке учителя.Учитель тут же проверяет документы и деньги.Все на месте.Но,камеры наблюдения зафиксировали что он чтото положил в карман.И ЭТО ПРОИЗОШЛО НА МОИХ ГЛАЗАХ!!!Татьяна Николаевна в шоке.Ту же звонит в милицию.Потому что обнаруживает пустой карпмашек.Она помнит что там что то лежало,но не помнит что!!!Вот так.ВОРОВСТВО В ШКОЛЕ.мы сначала думали что это сын Татьяны Николаевны,но Татьяна Николаевна сказала что ее сын поехал получать номера на машину!
Воровство В Школе!!!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-04-22 15:26:04
Поделиться22010-04-22 18:15:54
0_о, а она не с кем не ссорилась? Ничего подозрительного не находила?
Поделиться32010-04-23 10:09:27
ГлюКозЮлька
Да уж. "Хорошая" история.
а она не с кем не ссорилась? Ничего подозрительного не находила?
Только написать хотела))
Поделиться42010-04-24 18:19:32
Эхх! Докатились! А может, это и не ворвство? Как то подозрительно, что учительница не помнит, что именно она положила в карман своей собственной сумки! Может она просто не хочет, что бы это дело расследовали?
Она возможно сама в этом замешана, а может и правда, поссорилась с кем. Но всё таки я не понимаю, как можно так сглупить, что бы воровать у всех на глазах!
Поделиться52010-04-25 08:25:52
RikaАнастасия
Она просто не помнит.Она не такая уж молодая.И он прекрасно понял что мы дети ни чего ему ни сделаем и кроме красной куртки мы ни чего не запомнили.А хавтра он уже будет ходить по городу в серо-буро-малиновой.И попробуй,поищи...А сама она не скем не ссорилась,она говорит что в 10 школе в прошлом году поймали девушку которая также промышляла.Татьяна Николаевна думает что он искал либо ключи(которые оена очень кстати забыла дома) либо сотик.
Поделиться62010-04-28 09:54:07
Анастасия
Rika?Summer?Даффи
Сегодня спрашивала у учительницы.Нашли ли вора?.Она скаала что нет
Поделиться72010-04-28 16:01:12
А чего удивляться то? Сейчас и по хуже бывает!
Поделиться82010-04-28 16:16:50
Rika
ДА...это нам еще повезло.Интересно что он на самом деле искал???
Поделиться92010-04-29 11:15:12
Анастасия
Так документы и деньги на месте.
Поделиться102010-05-01 18:27:49
Ну так если документы деньги на месте, может это и не так важно?
Поделиться112010-05-02 08:19:00
Почему.Если она не помнит что у нее там ТОЧНО лежало.
Поделиться122010-05-02 12:10:37
Анастасия, косметика? О_О Думаешь,
парень 25-30 лет
Пользуется косметикой?
Поделиться132010-05-02 12:23:09
Lofy
Ага.У него была мечта -завладеть косметикой учительницы....
Поделиться142010-05-02 23:41:52
Анастасия, мм... XD
Какой он тогда все-таки изобретательный ХД
Парень не ищет легких путей ХДД
Дорогие парни девушек которые не пользуются косметикой. Изобретен новый способ подарить её вашей девушке! Всего лишь прийти в обычную школу зайти в класс и вытащить из сумки учительницы косметику! Ведь проще чем пойти и купить в магазине. хД
Поделиться152010-05-03 15:47:18
Lofy
ПОчему проще.Скидка 100%!!!
Поделиться162010-05-30 21:16:27
Вот это да... я в шоке... унас в школе, конечно, тоже воровали и не раз (даже у меня...), но это были ученики, а не посторонние люди, позже все эти кражи раскрывались... Куда охрана в школе смотрит?!
А у меня случай один был. Моя лучшая подружка воровала деньги у собственной учительницы, при чём достаточно долгое время, очень долго вычислить не могли. Когда это всё раскрылось-я была в шоке... Эта учительница всеми нами очень любима, она офигенная, а эта девочка так поступала...
Поделиться172010-10-02 14:58:09
Да,такие случие бывают что и дитей убивают!!!!!ттт
Поделиться182010-10-22 10:26:37
Я в школе ходила на аэробику. И во время тренировки у нас обчистили спортивную раздевалку, взяли все, что получше. Дело было зимой, и получилось, что домой многим идти было просто не в чем. У кого верхняя одежда осталась внизу (в общем гардеробе), те хоть как-то смогли одеться, а у кого вся одежда была там, звонили домой, что бы родители хоть что-то принесли. У меня остались только джинсы (старенькие, но любимые, видимо поэтому и не взяли), а пальто и сапоги внизу были, они тоже остались.
Одна девочка у нас всегда лучше всех одевалась, у нее унесли вообще все дочиста. Но самое что было печальное в ее положении - ее родители уехали на пару дней, она была одна, а ключи от квартиры ушли вместе с вещами. Ей было не в чем и некуда идти. Мама одной девочки согласилась взять ее к себе переночевать и одежду ей тоже принесла.
Но было очень обидно остаться без теплой одежды, на следущий день некоторым банально не в чем было в школу идти (не у всех же есть по две пары зимних сапог, две куртки и т.д.).
Одно непонятно, вещей ведь было много, и тот (или те), кто их выносил, должен был нести здоровенные мешки, а ведь у школы есть охрана, причем у нас дежурили сразу по 3 охранника! Значит это был кто-то из своих, кто знал, сколько идет тренировка, что в раздевалке никого не будет, и спокойно все это вынес, возможно постепенно и частями. Вещи, естественно, так и не нашли и никак не компенсировали.