Существуют много проблем и каждую нельзя решить.Пишите в эту тему я постараюсь на них ответить!
Проблемы в жизни
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-12 13:31:11
што тебя волнует
Поделиться32009-12-18 22:26:45
Всем привет!я хотела бы попросить у вас совет...у меня есть одна подруга.Она постоянно ноет из-за того,что раньше она училась на 5,а сейчас у нее могут быть и 3 и 2.Она появилась у нас еще в 6-ом классе.Тогда мне казалось,что я ее понимаю,а сейчас оказывается я ее вообще не знала.Если я что-то(по ее мнению)делаю не так,она на меня наезжает,говорит что от меня такого не ожидала.
Например.Однажды она спорила с одним мальчиком,где ЕГО мама работает.Я ей сказала:-Ну,он наверное лучше знает.Это же его мама. Она потом на меня так посмотрела,как будто я съела последнюю котлету на Земле или сказала,что она такая-то,сякая-то...Причем я с ней еще за одной партой сижу.Если допустим идет урок алгебры и она не понимает темы,она может мне под ухо ныть все 45 минут урока,что она не понимает... У меня от этого вечного нытья уже башка болит... Если начиная ее успокаивать,то она говорит-вот у меня не удалась жизнь,я плохо учусь,меня не любят родители,учителя меня не уважают...Я уже устала...Как мне ей объяснить,что она должна быть о себе лучшего мнения и что я больше не хочу с ней общаться?Жду ответа!
Поделиться42009-12-19 10:07:13
Хм..случай сложный. Наверное, у твоей подруги психическое расстройство или что-то наподобии этого. Давно она ходила проверяться к психиатру? Увы, ничего посоветовать не могу - это расстройство само должно пройти через некоторое время...возможно, у неё что-то случилось в прошлом, или раньше у неё подруг не было..Постарайся пока вести себя дружелюбно, помагай ей в учёбе...
Поделиться52010-01-24 15:38:01
Что делать, если я не знаю чего я хочу и что мне делать?
На душе пусто как-то...
Поделиться62010-04-15 16:57:21
Julia209
Я прошу прощения просто я коечто понимаю в психологии,у меня мама окончила педагогический,и подруга готовится на психолога.
Значит, твоя подруга психологически эгоистична.К тому же у нее идет переходный возраст.И наверняка дома она получает нагоняи от родичей.Во первых она очень гордая.Своим нытьем она просит помощи.Ты должна просто пережить этот момент. Я уверена,она хорошая подруга.Удачи!
Поделиться72010-04-15 16:58:52
Даффи
Тут надо не к психиатру а к психологу.
Julia209
Ты ей так тонко намекни.Соври или что то в этом роде.Пускай она сходит к школьному психологу.
Поделиться82010-04-20 16:43:28
у меня много проблем с родителями,они хотят чтоб я училась нормальна и вела себя с ними хорошо,они постояно кричат на меня и наказывают.Я исправилось но всеравно это продолжается мне кажется просто они меня ненавидят и не любят,иногда мне хочется спрыгнуть скрыши или порезать вены но меня держит одно друзья и любимый человек!!! как мне быть???????я постоянно об этом размышляю я незнаю что мне делать
Поделиться92010-12-29 22:39:59
Знали-бы сколько у меня проблем.1- у меня есть подруга,но ей мама запретила со мной общатсяиз-за того что я хожу грусная ,но подруга это делает,но редко она постоянно ходит с моей второй подругой(а как мне быть не грусной если мне обидно если они мои единственные друзья), а мя незамечат,но говорит что хчет со мной дружить и еще у нее есть такое качество-некого необижать.2-меня унижает весь класс-они меня щитают недостойной ходить в гимназический класс я им так и хочу врезать,но боюсь (кстати это третья проблема-я боюсь что-то сказать своим одноклассникам)вот-так весело я живу,НО я решила начать новую жизнь с нового года решила зубрить уроки самой не звонить подругам(так как вика(моя подруга) мне сказала что я Элю(моя 2-я подруга)достала своими звонками а я звоню максим 3 раза в день)и быть послушной дочерью.Может нестоит???