Клёвый форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Дневники » Дневничок Айко

Дневничок Айко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

11 июля. Приветик! Сегодня я нашла этот форум, мне сразу понравилось и я решила зарегерестрироваться.  Буду стараться каждый день делать записи в своём дневнике.  А вот и я!
http://s51.radikal.ru/i134/1107/c2/2710c2ca46bb.jpg

Отредактировано Айко (2011-07-11 15:48:24)

0

2

12 июля. День прошёл так себе, но всё же хорошо. Утром проснулась,где-то в девять утра, меня братик разбудил со своей игрушкой. Игрушка мягкая, петух, там за верёвочку дёргаешь, и он кукарекаек. Пришлось взять и поставить эту игрушки на самую верхнюю полку) Затем опять в одиннадцать часов решила вздремнуть, но сказали что мы поедем на базар, вокзал. Пришлось ехать. Четыре часа катались на машине. Ужас. Решила опять вздремнуть, но сказали что мы поедем в больницу, навестить родственницу. Приехали к пяти, полшестого. И потом я на полчасика вздремнула урра =)
Затем два часа поиграли на улице с ребятишками, с ними ещё самолётики сделали из цветной бумаги, каждый, цвет сам выбирал. Короче научила их делать самолётики, радостные такие (^_^) Домой зашла, поужинала, теперь за комп. Я вовщето живу в другом городе, а здесь на каникулы отдохнуть. В другом городе короче комп есть, и я за ним часами сижу, мне надо несколько раз сказать "иди на улицу, подыши свежим воздухом, а то дома весь день и за компом сидишь!" пока мне не надоест, и я иду на улицу х) даа. У меня нетбук новый, картинок пока нет, извините админы, я поставлю аватарку!! И ещё нетбук че-то  гонит у меня =(

0

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Дневники » Дневничок Айко