Дневничок Айко
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-07-12 20:08:50
12 июля. День прошёл так себе, но всё же хорошо. Утром проснулась,где-то в девять утра, меня братик разбудил со своей игрушкой. Игрушка мягкая, петух, там за верёвочку дёргаешь, и он кукарекаек. Пришлось взять и поставить эту игрушки на самую верхнюю полку) Затем опять в одиннадцать часов решила вздремнуть, но сказали что мы поедем на базар, вокзал. Пришлось ехать. Четыре часа катались на машине. Ужас. Решила опять вздремнуть, но сказали что мы поедем в больницу, навестить родственницу. Приехали к пяти, полшестого. И потом я на полчасика вздремнула урра =)
Затем два часа поиграли на улице с ребятишками, с ними ещё самолётики сделали из цветной бумаги, каждый, цвет сам выбирал. Короче научила их делать самолётики, радостные такие () Домой зашла, поужинала, теперь за комп. Я вовщето живу в другом городе, а здесь на каникулы отдохнуть. В другом городе короче комп есть, и я за ним часами сижу, мне надо несколько раз сказать "иди на улицу, подыши свежим воздухом, а то дома весь день и за компом сидишь!" пока мне не надоест, и я иду на улицу х) даа. У меня нетбук новый, картинок пока нет, извините админы, я поставлю аватарку!! И ещё нетбук че-то гонит у меня =(