Клёвый форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Кинематограф » Сумерки 1-3

Сумерки 1-3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Сумерки" (2008)
Twilight

Продолжительность: 120 мин.

Жанр: Триллер, Фэнтези, Мелодрама, Драма.
Страна: США.
Кинокомпании: Maverick Films, Summit Entertainment.
Слоган: "Запретный плод сладок".
Режиссер: Кэтрин Хардвик.
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер.
Продюсеры: Вик Годфри, Мишель Императо, Джэми Маршалл, Грег Мурадиан, Марк Морган, Карен Розенфельт, Патрик Томас Смит.
Оператор: Эллиот Дэвис.
Художник: Дэн Бишоп.
Композитор: Картер Бёруэлл.
Костюмы: Уэнди Чак.
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Лутс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде, Тэйлор Лотнер, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Джил Бирмингем, Элизабет Ризер, Эди Гатеги, Рейчел Лефевр, Тара Кларк, Нед Беллами ...
Бюджет: 37 000 000$.
Кассовые сборы в мире: 9 836 346$.
Кассовые сборы в США: 80 166 000$.
Кассовые сборы в России: 943 350$.
Премьера в мире: 17.11.2008.
Премьера в России: 20.11.2008.
Рейтинг MPAA: PG-13 (Детям до 13 лет просмотр не желателен).
Официальный русский сайт: http://twilightteam.ucoz.ru/.
Официальный украинский сайт: http://twilight.at.ua/.

Краткое описание:

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

0

2

Сумерки 2: Новолуние

Драма, Ужасы, Фантастика, Фэнтези, фильмы 2009

Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма
Продолжительность: 130 мин
Бюджет: $90 000 000
Перевод: Дублированный [Лицензия]
Качество: HDRip
Режиссер: Крис Вайц / Chris Weitz
В ролях: Кристен Стюарт, Кристина Ястрзембска, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин

Очередное новолуние и новая волна страсти между обычной девушкой и вампиром! Сумерки 2 - для всех романтиков, уважающих фильмы – ужастики! Трагическая любовь Беллы Свон в Сумерки 2 Новолуние не знает границ: чтобы быть только со своим Эдвардом, она готова кинуться «с головою в омут». Сумерки 2 – фильм с сюрпризами: новые герои, опасные знакомства, жестокое разочарование. Наш сайт приглашает всех желающих на просмотр мелодрамы Сумерки 2 Новолуние онлайн.
Переживания, волнения и неожиданный хеппи-энд ждут всех, кого заинтересовал трейлер Сумерки 2, смотреть онлайн который можно прямо сейчас.

Исполнительница главной роли Кристен Стюарт сообщила в интервью, что съемки сиквела, который будет называться, как и второй роман Стефани Майер, «New Moon» («Новолуние»), должны начаться в марте.
В серию о вампирах Стефани Майер входит четыре романа, два из них в настоящее время адаптируются для большого экрана.
Кристен Стюарт и ее партнер Роберт Паттисон приглашены во вторую ленту о вампирах.

Summit Entertainment официально объявила имя режиссёра сиквела вампирской саги «Сумерки», вышедшей недавно в мировой прокат. Возглавит съёмки продолжения "Сумерков" под названием «Новолуние» ("New Moon") по второй книге-бестселлеру Стефании Майер — Крис Вайтц, последнее режиссёрское творение которого — фэнтезийная картина 2007 года «Золотой компас».

Глава кинокомпании Эрик Фейг видит в кандидатуре Вайтца опытного кинодеятеля, работающего в широком жанровом диапазоне, с ориентируемыми на молодёжь персонажами, приключением и экшином. Он также видит в режиссёре достаточный потенциал для привнесения в картину глубины, которой так ждут фонаты истории в продолжении. Новоиспечённый режиссёр в свою очередь пообещал отнестись крайне уважительно к первоисточнику, дабы не разочаровать поклонников бестселлера.

«Я приложу все усилия, чтобы сделать картину достойной красивейшей книги», — сказал Вайтц. Напомним читателю, что Вайтц также является успешным продюсером и сценаристом. В 2003 году за фильм «Мой мальчик» он номинировался на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

«Новолуние» продолжит историю Бэллы, ищущей дружбы с Джейкобом Блэйком, чтобы заглушить то опустошение, которое возникло в душе девушки после внезапного отъезда Эдварда. Она и не подозревает о том, что Блэйк тоже не человек, причём из гораздо более опасного клана, чем аристократы, к которым принадлежало семейство Эдварда.

Производство фильма "Сумерки -2" начнётся в ближайшие месяцы. Студия планирует выпустить сиквел в конце 2009-го или в начале 2010 года.

Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

0

3

"Сумерки 3: Затмение"
Фильмы 2010 года, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика

О фильме: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Год выхода: 2010
Выпущено: США, Imprint Entertainment
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Продолжительность: 01:53:11
Озвучивание: Полное дублированное
Качество: CAMRip PROPER
Бюджет: 68.000.000$
Режиссер: Дэвид Слэйд
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Келлан Латс, Питер Фачинелли, Брайс Даллас Ховард, Никки Рид, Ксавьер Сэмюэл, Билли Бёрк

Премьера (мир): 24 июня 2010
Премьера (РФ): 30 июня 2010, «West»

Смотреть "Сумерки 3: Затмение" в режиме онлайн, скачать бесплатно

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Триквел запустят в производство сразу после окончания съемок «Сумерки 2: Новолуние». К своим ролям вернутся главные исполнители – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Сценарий сейчас дописывает Мелисса Розенберг, приложившая руку и к первым двум картинам.

В третьей книге Белла Суон уже оканчивает школу, на носу выпускной, а в мире вампиров и оборотней разгорается нешуточная война. Возле Сиэтла прокатывается волна загадочных убийств, один очень серьезно настроенный вампир ищет мести, а отношения Беллы и Эдварда Каллена ухудшаются.

0

4

класный фильм затмение жал еще не смотрела((((

0

5

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  мне понрав))
даже книжки перечитала

0

6

Мне тоже очень нрав!!!! Правда книжки еще не читала))))

0

7

Первый фильм мне понравился. Сюжет, отношения, короче есть на что смотреть. Второй фильм не очень понравился. Сюжет слабоват. Скажу по секрету: третий фильм я не хотела смотреть, но посмотрев трейлер, я все-таки решилась посмотреть. Я рассчитывала, что третий фильм будет лучше первого. Как я ошибалась. Я чуть не заснула. Не буду отрицать, что в "Затмении" есть интересные сцены, эпизоды, но их там мало. Увы, я разочаровалось  сумеречной саге.
P.S. Всё выше перечисленное является моим ИМХО.

0

8

Я посмотрела все части.Понравились все.Жду недождусь последней части!

0

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Кинематограф » Сумерки 1-3