"В любви нет победителей,зато есть проигравшие".
26 Мая. Конец учебного года. Впереди целое лето, наполненное эмоциями и приключениями! В этот день я совершенно случайно познакомилась с молодым человеком по имени Андрей! На тот момент, никаких отношений у меня не было. И я вообще не могла представить, что именно с ним, я проведу какой-то отрезок своей жизни! В самом начале нашего общения он произвел на меня впечатление порядочного, понимающего, бескорыстного человека! От него исходили только положительные эмоции! Мне было приятно общаться с ним и всегда находились темы для разговоров. Он понимал и поддерживал меня, как никто другой! Со временем я стала понимать, что он мне очень дорог, хотя ни разу в глаза его не видела! Нравились его суждения, взгляды на жизнь. Появилось что-то общее. Наверно, именно благодаря ему стала более взрослой, радовалась всяким мелочам, которым раньше не предавала значения, появился стимул для достижения целей. Он изменил меня и мою жизнь ЦЕЛИКОМ!
Первая встреча состоялась 19 июня. С одной стороны я жутко боялась, но с другой была очень рада, что наконец-то увижу его! Не спала целую ночь, всё думала о нем, о том, как пройдет наша первая встреча. Мы договорились встретится на Рязанском проспекте в 12:30 по середине зала. Именно так всё и вышло. Когда он подошел ко мне, обнял, я совершенно ни о чем не думала. Я вообще не понимала, что происходит. Когда мы ехали ко мне, мы что-то обсуждали. Дома всё было чудесно, мой первый поцелуй. Я не забуду его НИКОГДА! Я сказала, что люблю и на самом деле это было так. И со временем моя любовь становилась все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!
Мне было так хорошо с ним. Я чувствовала его тепло, ласку, заботу. Как же здорово понимать, что кому-то нужна и этот человек нужен тебе! После этого дня для меня никого не существовало. Я думала только о нем, говорила только о нём! Он стал для меня всем, смыслом моей жизни. Да, может смешно то, что каждая девушка считает, что её первый парень и первая любовь это на всю жизнь. Но именно Андрей стал для меня идеалом...
Наша следующая встреча состоялась в парке. День был прекрасный, погода шикарная. Меня переполняли чувства. Я летела, сломя голову, чтобы снова увидеть его. Хотелось его тепла, нежных поцелуев, обнять и тихонько прижаться к груди. Мы гуляли достаточно долго. Когда уже прощались, он сказал, что не хочет уходить, но у меня не было возможности остаться. Я была вынуждена уйти, а так не хотелось расставаться с ним ни на минуту...
Это был самый лучший период наших отношений! Дальше мы продолжали встречаться, общаться. В июле я уехала на юг. Мы переписывались каждый день и нам было что сказать друг другу. Я по нему скучала, считала дни, когда вернусь домой. К СОЖАЛЕНИЮ, МОИ ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ. У него был День Рождения,но я должна была приехать только на следующий день. И когда я приехала, мы встретились и поехали к нему. Думаю Андрей всё помнит, что было в этот день. Вечером, он написал, что своим поведением я убила его любовь. Меня это задело. Мне было больно. По началу нашего общения, я ему говорила, что меня обидеть очень легко, я очень ранимый и доверчивый человек. Несмотря на его измены, ложь я была ему верна! Потом я снова уехала и частой возможности общаться с ним не было вообще... Только раз в 3 дня. И всего 5 минут. Все время о нем думала, как он, с кем он... А Андрей изменял и говорил, что это не так! Я верила ему, потому что любила! Когда я приехала, в этот день у меня было День Рождения! Он поздравил меня самым последним. Я была разочарована! За время моего отсутствия он изменился. Начались непонимания, постоянные ссоры... А чем дальше, тем хуже. Пытался заставить страдать и мучатся. Но зачем? Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ всем сердцем, всей душой! Он стал отдаляться от меня... Нам даже не о чем поговорить... Я так хочу вернуть того Андрея, который совершенно отличается от нынешнего!
Когда мы теряем человека, только тогда осознаем на сколько он дорог тебе,но мне не нужно терять, потому что знаю, что не смогу без него! Я хочу дарить ему счастье каждую минутку, каждую секундочку нашей жизни, чтобы он радовался этим мгновениям. Но это всего лишь мечты... Они не сбудутся никогда! Я испытываю к нему сильные чувства, самые настоящие, самые искренние! Больно понимать, что он никогда не будет твоим!
P.S. Я люблю тебя!
Нужно продолжать идти вперед... Не останавливаясь... Боль уходит... Спасибо за тепло, за любовь и ласку, за эти светлые воспоминания... Я буду помнить тебя всегда, мою любовь, спасибо тебе за всё, что ты для меня сделал! Я впервые была счастлива и надеялась, что смогу сберечь всё эти чувства и свою любовь... Увы, жизнь преподносит сюрпризы, ты не счастлив и у меня не получается дать тебе то, чего ты желаешь... Я изо всех сил старалась, но ничего не вышло... СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ВСЁ! ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В МОЁМ СЕРДЕЧКЕ... ПРОСТИ ЗА ВСЮ ПРИНЕСЕННУЮ МНОЮ БОЛЬ... Я НЕ ХОТЕЛА... ...РАЗ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВ СО МНОЙ, ЗНАЧИТ НАЙДЕТСЯ ТА ЕДИНСТВЕННАЯ... ...И ПОМНИ ВСЕГДА-Я ЖИВУ, ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ...