Мука пшеничная - 40 г
яблоки - 100 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 3 г
сухари молотые - 5 г
Способ приготовления блюда:
Вымытое и очищенное яблоко нарезать небольшими дольками и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху залить жидким тестом, приготовленным из взбитого яйца с сахаром и просеянной муки. Выпекать при температуре 200°С в духовке 30–40 минут. Снять со сковороды, когда бисквит немного остынет.
Выход: 180 г
Бисквит
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-09 16:44:08
Поделиться22010-09-10 21:48:34
Спасибо, ~Will~
(+)
Страница: 1