Я сегодня встала рано, завтра идти в школу, весенние каникулы закончились, а значит до летних рукой подать! Настроение у меня хорошее, наконец встречусь с друзьями,погодка как то не очень, сегодня она меня разочаровала. Вот тееперь собираюсь почитать.
В общем, сегодня это всё, что я хотела рассказать!!!
Пока!
Дневник Рики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-01 19:39:11
Поделиться22010-04-16 17:10:32
Я сюда давно не заходила, времени не было. Ну в общем ничего такого интересного за это время толком и не происходило, каждый день однообразен. Честно, одно и тоже уже надоело! Но сегодня мы с подружками не много погуляли, на улице сначало было солнечно, но всё же, ветерок охлаждал с легка,а потом совсем припекло! Еле домой дотащилась! А потом решила немного почитать. Ну, в принципе, пока всё.
Поделиться32010-04-17 12:53:18
Я сегодня в школу не пошла! Плохо было! Поприбирала в доме немного, позавтракала и умылась уже давно, сейчас ещё немного тут посижу, потом пойду прогуляться, погодка вроде хорошая, сама не пойму, что со мной было! Ну, пока всё!
Поделиться42010-04-18 15:56:13
Сегодня день был обыкновеннее обыкновенного! Утром встала рано, побродила по дому, потом поиграла на телефоне, полазила в интернете, и вот, сейчас сижу тут, немного ещё полентяйничаю и буду делать уроки, в общем - типичный день!
Поделиться52010-04-20 18:09:35
Сегодня был день просто супер! Я ходила в школу, и там в коридоре сегодня брызнули газом из балончика! Клёво было! Эвакуация и вся эта суетня! В общем уроки у нас сегодня сорвались! я сейчас рисую анимешки, у меня прикольно получается!
Ну и пока всё!=)))
Поделиться62010-04-21 21:11:50
Даже не знаю, что про сегодняшний день и сказать! Всё как обычно, моя лучшая подружка уже который день в школе не появляется! По этому там совсем скучно стало! Блин! Я тоже завтра в школу не хочу, как она!
Мы сёдня сочиняшку писали на русиче! Я её хорошо написала!
Ну! В общем, о сегодняшнем дне я больше ничё сказать не могу!