Клёвый форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Дневники » Дневник Даффи

Дневник Даффи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот всё же завела свой дневник.

28.12.2009

Утро, идёт маленький дождик
------------------------------------------------------
Сегодня мне снились странные сны. Вначале, мне приснилось, что каникулы длятся только 3 дня :-(
А потом я попала в игру Мight and Magic 6! Это было ужасно!!!!!
Проснулась поздно - в пол одинадцатого. Но ещё хочеться спать.
Прямо сейчас мне паршиво. Лень всё делать, просто лежать и читать...лежать и читать.....
В скором будущем будет Новый Год (+ Ноут под ёлочкой:-). Предстоит много на нём делать, что бы в скором будущем заняться форумом. Работа, работа, работа....а Ведь каникулы уже! И когда  заставлю себя взять отпуск???
А ещё этот дождь проклятый...

Вечер, ничего не идёт
-------------------------
Я прочитала последнюю книгу...*Убита*..делать нечего, играю в ММ6. А ещё соседский кот поавдился к нам за едой ходить...

Всё ужасно.....Постараюсь нормально жить до Нового Года, там получу ноутбук и кучу конфет.

На сегодня всё! Иду спать.....

0

2

29.12.2009
Утро, идёт мелкий снег.
-----------------------------
Буду теперь писать только красным цветом даты и т.д.  Сегодня мне приснился классный сон - будто один мальчик с другой планеты посещал нашу и встречил тоже мальчика с другой планеты (Первого, который посещал звали Франческо, другого Виинчезо). Они подружились и вместе полетели на планету Франческо. Там Винчезо всё преобразует - двух прикольных девчонок, себя и Францеско. Они потом красавцами стали! Вот они танцуют вальс.....И эта кошатина меня будиииит!

0

3

06.02.2010
Довольно тёплое утро для Зимы
-------------------------------------------------------------------
Привет дневник! Прости, что давно не писала. Из-за учёбы забросила свой форум, тебя и мой настоящий дневник.
Не будем о плохом. Допустим, подруга мне недавно дала диск "350 игр алавар". Я теперь из-за ноута не вылезаю. Столько игр! Квесты, экономичные, ходилки.....
Сегодня мы с той подругой (Её зовут Лиз) идём на спринтах кататься на горку.Вроде бы совсем детское занятие, но что ещё делать зимой? Кататься на поломонных лыжах? Часок на коньках? Сидеть дома?
В общем, всем назло сегодня буду кататься до вечера. Выходные....

0

4

27.03.2010
Погода переменчивая
-------------------------------------------
День сегодня хороший, но приходится работать. Писать правила, заниматся некоторой орфографией...Ужс...Но ничего, скоро пойду на улицу и нарушу все правила моей сказочной диеты =)
Ничего вредного в магазине не оказалось и пришлось ограничится банальной жвачкой. Как хорошо когда ты едешь на полной скорости велосипеда, а ветер забивается всюду, раскидывая твои волосы!!!Как это приятно.
Но во дворе было куча детей и "Тошниловку" заняли....Гады..

+1

5

29.03.2011
----
Драсте, уважаемый товарыщ дневник! Немного профукала год с последней твоей записи!
Гомеееееен
Времени не было. Вот недавно установила себе TSM, так теперь в восторге. Постоянно играю. Я там маааг) Любимая моя профессия)
Писать вроде не о чем. Как всегда, за компом. На улицу почти не хожу. Делать нефиг заниматся форумом не в счет.Пойду, пожалуй, еще поиграю.

0

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Дневники » Дневник Даффи