Зачем мы ждем сегодня, того что будет завтра? Зачем? Неужели это любовь? Неужели опять придется радоваться и смеяться, когда будешь встречать его, и опять. Тебе сложнее дышится, тебе сложнее верить в свою любовь, когда он идет с ней за руку. Когда они стоят вместе и смеются. Когда ВКонтакте ты получаешь глупые сообщения с реторическим вопросом "Привет. Как дела?". Получи ты это от какого нибудь идиота, ты бы что-нибудь съязвила. А от него и такие письма получать приятно и так неожиданно, что чуть не прыгаешь до потолка, от счастья, понятное дело. Ведь он написал тебе, он решил зайти на твою страницу, посмотреть твою аватарку и написать - "Аватарка прикольная.". Да, ты наверное на небесах. Думаешь? Да какое ему дело до твоей авы. ты единственная онлайн, а у него зависимость от компьютера. вот и все, именно в этом проблема.
Тупо. и ты опять влюбилась. "Нет, это настоящая любовь" утешаешь ты себя. уверена? предыдущие 5 тоже были настоящими! нет. это она. она сама. она одна... Да, я люблю его. да я хочу быть с ним. это сложно, почти невозможно. но ты рвешься. а потом.. все рушится. да. это все л ю б о в ь.. и все это - опять она.
Вкратце описала вам свою жизнь. простите, если есть ошибки, но это все потому, что мысли рождались, я писала быстро. Заходите. смотрите еще.