В меня втюрился мальчишка со двора которому 5 лет постоянно подходит и говорит "Привет вероника давай с тобой ****ом позанимаемся!
Он младше меня!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-16 12:24:36
Пффф, откуда мальчик 5 лет знает слово *е** ? Ну лично я его в школе узнала, а в школу пошла в 6 лет.
Поделиться32009-07-06 09:37:44
Ну, это всё зависит от родителей и ихнего воспитания или же от окружающих этого мальчика людей. Если он тусуется с каким-нибудь шестилетним или семилетним, так всё просто объяснить.
ФеЯ ЛеЙлА
Ситуация вроде и смешная и нет. Если бы было что-нибудь понаивнее, а так... Надо постараться объяснить ему, что он слишком мелкий и тебя не интересует, а если не помогает, так надо его жёстко отмазывать. Всё-таки, ты старше и его довольно легко запугать какими-нибудь связями, типа вот позову такого-то громилу из класса напротив и ого-го что будет. И если он так говорит, не факт, что он втрескался. Просто узнал новое слово и хочет казаться крутым, типа это свойственно для всех людей постарше его. Ну, это всё, на что я способна. Удачи!
Поделиться42009-11-02 18:03:50
Ситуация сложная!Я согласна с Candy
.Может он просто узнал это слово!Лично я какм и Даффи это слово узнала в 1 классе
Поделиться52009-11-11 17:42:29
девочьки у меня тоже такое. пожалуста посоветуйте
Поделиться62010-08-17 10:37:26
просто и всамом деле хочет козаться крутым...
ммдааааа....но может быть и такое. - Девочка согласится, а он побежит всем рассказывать, представляете, она со мной се**ом позаниматься согласилась! Об этом могут узнать люди её возраста, тогда будет стыдобище, так что.....(хех, у меня опыт, оказаться опозоренной))
Пффф, откуда мальчик 5 лет знает слово *е** ?
сейчас это знают дети и 4 летнего возраста....потому что люди постарше слишком болтливы....))
Поделиться72011-09-04 15:14:47
Прикольно, а что думает мама мальчика?