Клёвый форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Музыка » Рок

Рок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто слушает рок? Я обожаю слушать рок! Любителям сюда! :P

+1

2

Я слушаю рок. Какие тебе нарвятся группы?..
Из русских люблю "Арию", "Кипелова", КиШа, "Тараканов", "Эпидемию", "Арду", "Мельницу", "Фактор страха".
Из иностранных "Within Temptation", "Three days grace", "Skillet", "OOMPH!".

Отредактировано Asami-kun (2009-06-30 02:06:26)

0

3

Я тоже слушаю.
Мне нравятся "Ария" "Король и шут" "Metallika" "System Of A Down" "Judas Priest" "The Tempest"
воть, а вам что нравится?

0

4

А я обожаю Арию и Within Temptation, но прям так поклонницей рока не считаюсь))По мне больше реп или Альтернатива)

0

5

для меня рок - это всё... ничего кроме него не слушаю =) не выношу русский реп и попсу...

0

6

Что-нибудь из репертуара Найтвиш

0

7

Мне тож рок нравится, но не так, что тащусь, я вообще редко слушаю мюзик, чаще пою

0

8

Мне Алиса нравится)

0

9

А мне  Ария, Линкин Парк и Рамштайн

0

10

Ммм..Рок) Люблю Линкин парк, Рамштайн,Аврил Лавин)<<<== Чаще их слушаю)А так...ЛЮблю рок полегче) Тяжолый принимаю ток в ну оооочень позитивный день)

0

11

Дося_ написал(а):

Рамштайн

О да *__*
А если поточнее
Ария, Король и шут, Metallica, System Of A Down, AC/DC, Michael Jackson, Ramstein, Dream Theater, Blind Guardian, Judas Priest, Machine Head, Pantera, The Tempest
Последнюю группу не слушаю, но в этой группе играет мой брат =)

0

12

Lofy написал(а):

О да *__*А если поточнееАрия, Король и шут, Metallica, System Of A Down, AC/DC, Michael Jackson, , Dream Theater, Blind Guardian, Judas Priest, Machine Head, Pantera, The TempestПоследнюю группу не слушаю, но в этой группе играет мой брат =)

Ну из всего перечисленного слушаю Арию и Ramstein :)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

13

Русский рок, точней, панк-рок обожаю. Слушаю Сектор газа. Эпидемию (хоть это и метал, но всё равно), Красную плесень, Мавзолей, ГрОб, Пупсы, Агату Кристи, КиШа, Алису, Арию и т.д. Из зарубежного только Skillet, 30STM и Simple Plan.

0

14

А мне "Слот" "Evanescence" "We are the fallen" "Green day" "Linkin park"

0

15

Я обожаю рок!!! мне нравятся группы аматорий,отто дикс,papa roach, linkin perk...

0

16

Мне нравиться зарубежный рок, особенно The Pretty Reckless, Flyleaf, Paramore. Fireflight, Megan Mccauley, Paige Armstrong, Evanescence, The Letter Black и т.п.
А из нашего слушаю только группу Слот.

0

17

Ооо, неужели я забыла написать группу 30 Seconds to Mars. Обожаю слушание этой группы и смотрение на Джареда Лето)

0

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Музыка » Рок