Клёвый форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Флуд » Общаемся=)

Общаемся=)

Сообщений 121 страница 140 из 414

121

Анастасия, это уже не нам решать.

0

122

Rika, ага.. типа.. "Вот Lofy повезло, модератор ещё и на доске почета... да ещё и Гений!" хД

0

123

Мне кажется просто имя это не интересно!

0

124

Rika, я тебя как-то не поняла...?

0

125

Да! Нет нет! Не просто повезло! Будет что то вроде, великая Lofy, или как то так! А если какомй нибудь новенькой что нибудь напишешь, она в обморок упадёт, какое уж тут везение, тут слава полные штаны! Ня!

0

126

Пёём! Слава полные штаны, везение это ещё у меня! А ты уже от него убежала!Воть!=)))))))))))))

0

127

Rika, хД точно...
АааАаААа!! О Великая Lofy написала мне... АаАаАаААаа!! хД
Ты же тоже Гений

0

128

Анастасия, знала бы ты как я за неё рада! Это ж на форуме мой лучший подружка!

0

129

Анастасия, это  мы так, бред несем, не обращай внимания... никто мне завидовать не будет...

0

130

Rika написал(а):

Это ж на форуме мой лучший подружка!

Спасибо тебе.. особенно за то что ты представила меня в мужском поле ХД
Та ладно.. я понимаю эти штуки =) Мой лубимый длугГ хД

0

131

Lofy написал(а):

АааАаААа!! О Великая Lofy написала мне... АаАаАаААаа!! хД

Хихихиихих! А потом потеряет сознание! Ну я постараюсь тоже активно принимать участие на форуме, что бы стать как ВЕЛИКАЯ  Lofy! Оттть! Интересно, а у этой новенькой пена(я надеюсь), изо рта не пойдёт! А то жалко девочку! Вот так умереть от счастья! (хих)

0

132

Анастасия, аах это ты нечисть побеждаешь? Выходит ты - нас..
И ещё.. в семь утра? О_О ладно я никогда не встаю в семь утра.. но... может это чистая сила ложится так рано и встает.. я щас болею, так чтто минимум в 12 встаю...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

133

Да нызышта!

0

134

Даа! Везёт ничо не скажешь!

0

135

Rika, о великие Lofy и Rika (кстати... мы про Даффи забыли..) захватили весь форум! х)

0

136

ладно, Lofffy, придётся нам завтри поболтать! А то меня уже ложат, завтра в школу и т.п. Споки Ноки!

0

137

Точно забыли!

0

138

Rika, давай по имени =) я Юля.. =)Ну чтож... завтра так завтра... Сладких снов.. =)

0

139

Всё поки! Поки! Поки!

0

140

Ага, я Саша, сладких снов, Юля!

0

Вы здесь » Клёвый форум для девочек » Флуд » Общаемся=)